香港64燭光晚會

妙寄子 2018/6/6

注意這個場景。未來,中國政治中心由北京轉到廣東,就是由這些年青人在掌權。

預知未來,你才知道,什麼場景是【影響歷史巨變的場景】。

 

 

undefined

 

 


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

理解感情定位的易經命理

妙寄子 2018/6/6

最近,好多有關男女感情而起的兇殺案。覺得,就是對於感情缺乏真正的認知,也無法區隔現在的感情是在哪一個位階。因此,進入感情的凶境,沒有警覺。所以,特別把易經對於感情的命理,詳細解說一下,給大家參考。

問世間感情為何物,直叫人以身相許 !

感情世界是人世間一輩子的課題。感情不一定是【婚姻或是男女交友的感情】。親子感情、知己感情、黨團感情、兩岸一家親的感情,也是感情。

易經有一隻卦是和感情定位有關係。咸卦。

咸卦—感情成熟。做事順暢。利於堅守初衷【莫忘定情的初衷】。娶老婆【共同生活的意思。易經裡,出嫁是歸妹卦。定情是漸卦。定情【漸卦】 -->  出嫁【歸妹卦】 --> 共同生活{【咸卦】】,會有好事發生(吉)。

君子可以讓心靈空出來,客觀去承受另一方的真實感情內涵。【有感情空間去接納另一方的感情。如果沒有空間,咸卦命理無法成型。感情就是結束了。要做感情結束的規劃和行動,否則,凶】

孔子的命理解釋:

女人的溫柔佔上風而剛強的男人願意屈就,雙方意氣相投,穩定又能相互獲得快樂,所以,可以娶下來當老婆。天地交感而萬物有變化而生長,聖人可以感動人心而天下穩定和平。觀察什麼事務感動人,則,許多事情的真實面就可以理解了【被甚麼關鍵因素感動是咸卦成型的因素】

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回教迷航記
妙寄子 2018/6/5
教義二元迷世代,西方文明迷定位;
或戰或盟二重天,內戰外戰二戰場;
人肉炸彈王牌盡,僅存政治玩謀略;

黑金財富漸漸失,變革求生不二門。
---
完畢


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中國在一帶一路的回教國家佈局失敗
妙寄子 2018/6/4
2017/4/15,在網路公開的預言:
2015-2017: 預言:會努力做非常深層的回教市場需求調查。因此,引爆俄國,歐盟,印度的関切。恭敬接待就沒事了。【反面預言: 如果不恭敬接待,就會惹出許多事件】
---
中國沒有恭敬接待歐盟,印度和美日。結果,引起歐盟和印度的抗議,而美日不參與。
2018年,馬來西亞在新總理上台之後,停止一帶一路的配合建設。
2018/6/4,也傳出巴基斯坦要退出一帶一路。中亞的吉爾吉斯,因為,前總理在能源投資方面,貪腐,被審判。
這些都是回教國家。
果然,中國姿態過高,不理會大國之關切而引爆巨大反彈。回教國家,一個一個中箭落馬。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20502070 是國際社會動盪年代
妙寄子 2018/6/3
現在的青少年,很多,都在玩暴力遊戲。40年之後,必然是出現一些充滿攻擊性格的政治領袖。國際社會必然有巨大動盪。美國和中國,日本,韓國,台灣等等應該是動盪的主要地區。
2018+40=2058
2050-2070 ,國際社會動盪年代。合理的推算。也是台灣反擊中國的動盪年代。
台灣沉潛近150年被壓抑的反彈力量會開始啟動【趁國際動盪而興起】,台灣對中國的巨量攻擊性格會浮上台面。【1895-2050,大約150年】
---

完畢


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第三次世界大戰場景

 

妙寄子 2018/6/5

 

飛彈摧堅千里外,網戰癱瘓一日間;
水電交易全停頓,都會飢荒人吃人;
生化撒毒命若蟻,毁城殘垣屍沿路;
滅絕圖騰核災地,仇恨漫延禍千年。

 

---

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

理解中年危機和怎樣使用中年危機立卦問卷
妙寄子 2018/6/4
年紀到達45~50歲,大部份的人,就是人生走到了巔峰。開始,遙望到自己的死亡。因此,必須重新設定新的人生目標。但是,面對死亡的方向的目標,和面對只要努力賺錢,成家,立業的年青世代人生目標,完全不同。有這種面對死亡而設目標又成功的人,多半已經老去或死亡。所以,進入中年,設定下半輩子的目標,基本上,很難找到諮詢對象。就統計而言,能為自己下半輩子定好目標又成功者,頂多10%。所以,這叫中年危機。
處理中年危機,要立卦看未來,是比較安全的。
首先,要看自己過去年青世代,選什麼目標【那是成功或是失敗的目標?】。當年,選那個目標所看到的遠景【當年,看上的遠景,可以達成的過程很具體嗎?】,以及,選擇的動機【人性立場,是正面或是負面動機?例如:為了想表現給其他人看,證明自己,算是負面動機。為了造福社會,好動機。只想不擇手段賺錢,負面】。
其次,到晚年,你會選什麼目標或是找不到目標?
假如有目標,一個,分析方法。沒有目標,另一個分析方法。
有目標【達成目標有多大把握?六成以下,不好】。問:那個目標怎麼來的【來自於強大的資源或力量,好】?其次,看到什麼生命價值【生命價值巨大,好】?
假如沒有目標【沒有目標,對自己的損失,很大,不好。】。問:什麼因素讓你無法設定目標【無論個人因素或社會環境因素,都要問:那個設定目標的瓶頸,如果無法克服,不好】?其次,這一輩子你的成績單怎樣打分數?【如果估計給自己的成績打七十分以下,不好】?
---

這個問卷格式的每一項答案的好壞判斷,隱含一個卦。這裡面,就是有你的中年危機的解答。就算没有解卦,那個無形的卦就是無形中,決定了你的晚年的巨大力量之一。
如果,你現在已經65-70歲,可以回溯你自己在45-50歲的時候,下了怎樣的決策。這樣,有助於理解,自己現在的處境和設想更晚年的處境。
---

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

青天白日旗會被怎樣重新定位 ?
妙寄子 2018/6/4
最近,中國在一個月之內,挖了台灣兩個邦交國。在香港教科書裡的中華民國,全部被換成台灣省。泛綠執政也逐漸淡化中華民國的存在感。
泛藍,還是愉悅的去中國會見國台辦主任劉結一。

證明:青天白日旗已經開始被挪動地位了。挪到那裡?還不清楚。
國民黨10名立委在立法院本會期休會隔日即組團赴中國參訪,並會見中國國台辦主任劉結一。
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2446308
---

undefined
2016/2/5日,公開貼在網路上的預言:
2018-2021年期間。青天白日滿地紅旗代表的國際地位,會再次被重新定位飄揚領域和方式。這也代表青天白日滿地紅旗所依附的台灣或是ROC國格會被重新定位一次。所以,台灣制憲似乎無法避免。制憲的結果這裡看不出來。
---
這個預言,是真的啟動了。預言成功。
就我的歷史分析。青天白日旗當過海軍旗、當過北伐的軍旗。所以,它有軍旗或是戰爭旗的宿命。所以,未來應該是一種抗爭形式的旗幟。例如三軍的軍旗。反共的軍旗。重返上海的KMT軍旗。等等。以現在的時局來觀察,成為反共產黨的反共
旗是最大機會。因為,台北市長選舉,泛藍的丁守中和羅智強已經表態了【反共的立場】。這背後必然是有一個高人在背後指點迷津。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預言美國必然銷售F-35隱形戰機給台灣

副標題理解夬卦的命理

妙寄子 2018/6/2

2018/6/2消息:

美國國防部長馬提斯(James Mattis),今(2日)在新加坡出席亞洲最大年度安全會議「香格里拉對話」,他在致詞時提到中國問題時嗆聲連連,不僅強調美軍會繼續在印度太平洋留下來,還說美國會與台灣有防禦軍備上的合作。

----

美國的宣示,確認了啟動夬卦命理。

-----

(念怪)下決心了。在王庭上面意氣風發,表達你的決心,很明顯的宣告,未來會發生抗爭事件。要告訴自己的單位(領地,班底..等等),不利於立刻動用兵器,利於選擇前往的目標。//。有發生抗爭事件的危險才會使事情明朗化。不能立刻動兵器,因為,自己的戰略規劃走到盡頭了。

孔子的命理解釋:

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

主戰場是高科技貿易戰爭

妙寄子 2018/6/1
他是美國商務部長羅斯。美國貿易戰的鷹派主將。
注意他的臉型,
1. 長型臉【技術思考導向】
2. 兩嘴之間的雙刀痕。【謀略深刻入骨】
主將的特質就是選擇戰場的特質。

所以,主戰場應該是高科技領域的貿易戰爭。
給大家參考

---

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()