成功預言2018是台灣國防建設年

2018/4/8

依照2018台灣國運預言,2018是台灣國防建設年。果然。這只是一個開始喔 !!!
潛艦國造的關鍵瓶頸突破了。

----

「潛艦國造」美國助攻! 川普政府將售台紅區裝備
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2388417
------
2018
年的台灣國運預言:
B09-2017-2019。重新提振國軍士氣,發展國防武器,吉。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

南韓為了應付北韓危機的總統制度設計
妙寄子 2018/4/7
南韓總統權力高度集中,同時缺乏制衡,導致總統在位時大權在握,甚至可稱得上「為所欲為」。
南韓憲法過去規定,總統任期5年且不得連任,因此往往無法擺脫「跛腳鴨(lame duck)」的命運。
----
政治權力缺乏制衡又政治壽命超短的總統制度設計。
這是因為,應付北韓威脅的危機。基本上,國家長期面臨危機,都會給予超強的權力,可以快速處理危機。
只給一任,是防止形成獨裁。
但是,制衡總統就放在超級強勢的司法制度,可以放手事後去追查和起訴。
那一天,北韓危機解除。這是制度應該會再度修改。很自然。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

易經命理才是掌握人工智慧的關鍵能力
妙寄子 2018/4/7
投資家、特斯拉(Tesla)執行長埃隆.馬斯克(Elon Musk)一直警告人類,人工智能崛起相當於「召喚惡魔」,或將為人類帶來災難性後果。他曾說人工智能或為恐怖分子開啟新式武器的大門,比北韓更危險。

http://www.epochtimes.com/b5/18/4/7/n10283550.htm
----

以我40年前製造業MRP的使用經驗。MRP的效益是人類的20倍。人工智慧如果用於作業判斷力,他會是人類判斷力的100倍以上。
掌握人工智慧的國家,如果他也是獨裁國家,有可能成為地球的獨裁者。但是,也不可能那麼完美。因為,人工智慧是【架在人類生命之上】。他是被易經命理所制約的。所以,如果他也同時掌握易經命理,大約就是可能獨裁1000年了。
所以,掌握人工智慧,如果沒有掌握易經命理,還是會敗於易經命理的。因為,易經命理看得到未來的吉凶,人工智慧看不到。掌握未來吉凶才是最後贏家。
德國的興起,一切都太完美,但是,就是看不到未來的凶。還是,一樣,要結束那個王國。
----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解靈魂卦讓我猶豫
妙寄子 2018/4/6
看到這個消息,我可以立江青的死後靈魂卦。
其實,依據易經預言學理論,死亡情境就是靈魂的自己吉凶的起點。我已經立了幾隻靈魂卦,但是,不知道解卦之後,會有甚麼效應,一直放在那裏。
江青的靈魂卦,讓我猶豫。
進入另一個生命空間,會怎樣 ? 怎樣理解,怎樣應對,
一直困擾我。
【尤其是靈魂的吉凶,到底要怎樣處理。畢竟,要面對那個靈魂,和那個靈魂溝通。教他如何行事。趨吉避凶。這樣,我就有了靈魂朋友,知道那個靈魂的隱私。也可能,未來接到靈魂要求立陰間的卦。你可以拒絕嗎? 你有能力拒絕嗎? 這個靈魂,是全世界的,也可以是1000年前的死人等等】
---
妙寄子曰:
陽間預知已夠煩,與靈為友怎互動 ? 
靈魂吉凶怎發想 ? 拒絕需求災難測。

註: 拒絕靈魂朋友立卦需求,會有甚麼後果 ?
---

清明祭江青未受阻 學者:大陸社會全面復左
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2387986
----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

論證思想控制+文字獄恐懼=義和團
妙寄子 2018/4/6
為什麼出現無限上綱情結?
因為,思想控制+文字獄的恐懼,所以,只能無限加強單向思考對策,為了保護自己+順便效忠。
---
看到中國面對美國不公平貿易制裁,只有一面倒地說耗盡所有資源也要打贏貿易戰爭。內部沒有第二種聲音。我才領悟到,對阿,思想控制是中國永遠沒錯,不講無限上綱的政策,會被內部鬥爭而下台【文字獄】。事實上,中國是沒有王牌,必敗無疑。誰敢說,誰就會下台和入獄。
思想控制會使自己被麻醉而認為自己永遠是對了。
文字獄的恐懼會使自己把效果誇大到刀槍不入。
【思想控制+文字獄恐懼=義和團。
義和團的初級症狀就是無限上綱情結。】

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想像社會重大事件氣象預報系統
妙寄子 2018/4/6
二、有關美國祭出301條款制裁中國,而成功預言項目,有項。就是說九支不同時間不同角度的卦,預言出的類似事件,都全部預言成功。驗證,易經卦群的預言地圖是存在的,而且,是有效的
----
易經預言學是拼圖式預言模型。就是說對同一個主題,用不同角度去立卦,得到的卦群,可以拼出該主題的【未來事件氣象預測地圖】。

所以,如果針對兩岸關係,做全方位的密集立卦,可以建立【兩岸政治經濟風暴預測的時間流動地圖】
發揮這個想像力,就可以知道,未來的1000年,易經預言學可以拯救多少人、多少企業、多少資產免於損失、免除多少人間怨恨仇殺。
----
我花很多時間在想像易經預言學的未來。
漢族的文字獄文化意識,把想像力摧毀了。沒有想像力的歷練,就沒有勇氣 ! 沒有理想 ! 沒有冒險精神 !

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

觀察鴻海興衰關鍵轉折

妙寄子 2018/4/5

2013/5/7,公開貼在網路的內容:

預言:郭台銘對於幫會忠誠一體的科技團隊,利益是否真的留給他們,決定鴻海是否垮台或是重生。

----

最近,鴻海獲得中國給予的特權,工業互聯網FII可以在中國快速在上海股市上市。鴻海是把台灣事業的精華全部切到FII。這樣,鴻海的科技團隊【可能】就是吃不到FII的利益了。所以,要觀察【是否郭台銘獨吞這個FII利益】?

假如,郭台銘是獨吞這個FII利益, 依照易經命理,鴻海崩盤不遠了。

大家深入觀察一下。但是,這種消息很難上報紙頭條。只能長期看鴻海股價趨勢來研判了。

-----

鴻海FII在陸掛牌享特殊待遇 三大不尋常一次解密!

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從師卦命理看美中的貿易戰爭
妙寄子 2018/4/4
師卦戰爭。堅持初衷,資深者主導會有好結果()。沒犯甚麼錯。【美國主戰方都是資深反中大將。中國領導群都是新手,不利中方】 
戰場上,敵方田裡有家畜/飛鳥(生活富裕),生活富裕比較怕戰爭,因此,有利於宣傳心理戰。沒犯甚麼錯。【中國是貿易巨大獲利方,心虛】長子(權貴繼承者)率師出征,好現象。如果弟子(權貴的次要弟子)率師出征,會戰敗大規模抬屍體回家。戰爭過程,堅守初衷,不會有好結果()【中國只有傳產是強勢方。如果傳產不敢捲入貿易戰爭,高科技產業會崩潰】
----
大家參考。


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就易經命理來分析美國的神聖戰爭週期
妙寄子 2018/4/4

Youtube講解。有興趣者可以進去觀賞。

https://youtu.be/gltsyS_Kcy0

----
美中貿易戰爭是否導致美中甲午戰爭 ? 要看這隻卦。
1955-1965。打韓戰,勝利。打越戰【和共產黨作戰】。過度謙卑而失去政府授權,凶。敗戰。
2015-2025。六十年之後,美國進入另一個神聖戰爭週期。與中國戰爭,應該不會有過度謙卑於民意的行為。因為,共產極權、反民主、反人權和貿易赤字的國家繁榮有關。
2005-2015。處理問題是先三令五申,再執行。會有吉相。【美國對中國的貿易赤字,會很有耐心來一次又一次的警告和講解,說明,吉,會有好結果】
大約是這樣。所以,美中的戰爭大致會落在2015-25年之間。現在是2018,美國應該完成作戰準備了。20182025之間,會有激烈的一波又一波的激烈衝突,是可以預期的。因為,中國抗拒而被一步又一步的壓縮空間,自然是會激烈抗爭。台灣海峽,美國會布重兵做預防,反而比較安全。東海和南海、新疆、中印邊界會是烽火連天。中國高科技被封鎖而逐漸沒落,會非常激怒中國。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預言美國基督教立國的未來各種戰爭和衰落之修正流年

妙寄子 2018/4/4

因為,美國獨立戰爭是1775-1783。所以要修正流年。

有興趣了解實境立卦分析者,請進入YOUTUBE觀賞錄影資料。35分鐘。
https://youtu.be/wHo0VMsC03k 
---

第一版文件

預言美國基督教立國的未來各種戰爭和衰落

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117283476

----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()