• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:易經3000
  • 請輸入密碼:

分享DIR君的事業功名的命運翻轉過程

妙寄子 2018/9/21

其實,大家都很喜歡知道【別人立甚麼卦、怎樣的命理情境、怎樣趨吉避凶】。說不定,自己也有類似的情境,因此,參考一下,就可以為自己取得調整命運的機會。但是,我如果赤裸裸公開,就會涉及別人的隱私。所以,想了很久之後,決定這樣做:

1. 把人事物完全改掉。

2. 只揭露【命理的關鍵架構和趨吉避凶的關鍵手法,理解他們怎樣為自己改造命運】

3. 細部命理和場景,有很深的隱私,不揭露、也不說。

4. 命理是命運活動的參數架構。選擇了一定的參數之後就成了命運。

------

DIR君是A國華人。超級聰明。年輕時代就因緣際會,以青年政治菁英,而可以到白宮見美國總統。建立的政治地位。然而,某次的政治活動裡,他氣勢過盛,竟然去挑戰元首而洩漏自己的政治背景。結果,被政治追殺而只好黯然出國。政治生涯失落流落在B國。前途茫茫 ? 因此,專程到台灣找我立卦看未來 !

前途茫茫,要怎樣看未來 ?

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

易經立卦理論和立卦解卦過程的介紹

妙寄子 2018/9/7

有許多人以為我是用卜卦來預言未來。其實,不是的。

這個立卦和卜卦的方法論,差十萬八千里。為了免於大家的誤解,這裡特地用影片方式來介紹,我怎麼立卦和解卦,和立卦後面的基本方法論。

也算是易經預言學的入門介紹。

---

youtube影片介紹 36分鐘。

https://www.youtube.com/watch?v=3Ed39uCn-Cc

--

有一部分預言文章是鎖碼的,想取得密碼,請看下面資訊..
易經預言閱讀密碼申請規則
http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/118627173
----
文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

易經預言閱讀密碼申請規則

妙寄子 2018/7/30

申請規則:

1. email   bestdavid.lin@gmail.com 申請密碼。

2. 會不定期發出意見調查。敬請回覆。

3. 符合上面兩項規則,在下一次密碼更新時,可以獲得新的密碼。

好處是:

1. 有新的預言發表,會經由eMail主動通知。

2. 有機會和版主長期建立易經命理知識。

謝協您的長期愛護和閱讀本易經預言園地。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:易經3000
  • 請輸入密碼:

理解易經預言學的價值的一個案例

妙寄子 2018/7/29

----

劉仲敬:何謂中國(《明鏡專訪》)

https://youtu.be/kWP4roQY3dE

這是以世界史觀視野來論述【中國】概念的訪談。非常關鍵的價值就是【世界史觀視野來論述東亞歷史架構蚶大趨勢。不用中國、中華、漢唐等等概念】。因此他看出了東亞4000年歷史發展的軌跡。

有興趣的人,可以,花一小時,冷靜地讀一下。

----

就我的論點,大家閱讀完之後,必然會有一個新的視野。

我要問的是知道這個新的視野之後,的下一步,你可以看到甚麼未來 ?

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有關南韓股市崩跌的成功預言

妙寄子 2018/7/28

 

2016/1/9日,公開貼在部落格的預言:

北韓廢核會和平又皆大歡喜結束。所以南韓如果發生股市崩盤,可以進入投資做長期投資。

北韓氫彈試爆成功-北韓立場--具體內容 2016/1/9

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/113361365

----

2018/6/12日。美國總統川普和北韓金正恩在新加坡會面。簽署北韓廢核議題的合約。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

易經預言新方向

妙寄子 2018/7/28

這兩年,專注在中國、漢人、台灣、兩岸的領域做預言,同時,做很深入的漢人、台灣人遠景的分析。有些人很喜歡,有些人是很敵視我。敵視我的一方,逐漸形成負面的行動。

想了一下,這個領域的卦也立了差不多了。台灣未來50年、中國未來100年,漢族未來300年,大致已經有了輪廓。應該OK了。大家看到的那個場景,七成就會是未來的場景。

照進度,應該進入預言中國各省、地方、名人、族群、宗教..等等領域。但是,在台灣,要取得中國這類資訊的客觀消息有限。失敗率會比較高。所以,決定立卦進度到此為止。

下一個領域:

會專注世界主要國家、族群、宗教、名人、政治趨勢、科技產業發展趨勢、國際大企業發展....等等領域的預言和分析。

當然,人性基本分析、命理介紹、生涯發展...等等人性的基本立卦,還是會繼續。

有興趣的人,可以再跟我逐漸走入另一個【兩岸以外的世界觀的視野】,跳脫兩岸的視野,去預知一個全球的巨大趨勢。

台灣要往外走,就是必須知道兩岸之外的世界的未來,才會有方向感。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

你的生命力活動特質怎樣形成 ?
妙寄子 2018/7/27
有些人很活潑,有些人很安靜,有些人愛冒險...等等。這就是一個人一生的生命活動特質。
依據立卦方法論模型,這和下列因素有關係:
1.母親懷孕的生理過程
2.胎教或是懷孕過程的心情
3.各項血緣關係(例如:遺傳病..等等)
4.生產過程到三個月內的是否順利
5.感受到的外在環境是安全或是凶險(溫暖或是冷淡)
6.取名字的想法(嬰兒本身有關或是無關)

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

理解井卦的易經命理

妙寄子 2018/7/27

井卦—核心利益/班底/壓箱寶/共同志趣。村莊可以改名,但是,水井不能更動。沒有喪失,也沒有獲得。怎麼來去變易,都是看著那口井,做為決策判斷。井乾枯了,又不再去挖深整理,如果提井水的瓶子裂了,會有壞事發生(凶)。
君子要讓人民勤勞而相勸珍惜現有的好處。(如果不勤勞維護井利,井枯人散)
案例:
新竹米粉,百年知名,畫上句點。就是井卦。
新竹米粉這個百年共同品牌,一直享有盛名。因此,賣新竹米粉的店家都賺錢。但是,隨著時間消逝,大家慢慢把米粉成分逐漸減少。因此新竹米粉逐漸失去米的味道了。後來政府公告,新竹米粉要改名叫炊粉。新竹米粉業績一落千丈。被中國正牌米粉所取代。
新竹米粉是共同品牌,就是一口井。當井的品牌有瑕疵就要去修井,但是,新竹商家沒有人願意去修井,反而讓這個品牌越來越爛,而賺錢的不合理手法被政府戳破,就是提水的瓶子破了,凶。新竹米粉,這些獲利廠商,並沒有共同珍惜這個品牌,放任它逐漸失去公信力。現在,假如有一個商家願意去整合所有商家,把品牌重新整頓,反而可以趁兩岸旅遊而大賣。那個出來整合的商家就是未來的王者了。
---

所以,外在的國名變來變去,只要國家生存根基穩固,不會有甚麼損失。

---- 

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()