五行理論生命源起實際案例解說之一
妙寄子 2018/2/5
依據五行理論,單一新體系,會用五種角度,同時在不同地方出現。例如宗教。2000年前左右,同時在印度、中國、兩河流域【基督教和回教】出現。
所以,人類的單一出生於非洲的理論,和五行理論是衝突的。五大洲應該都有人類的單獨出生緣起。

給大家參考...
---
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2330561
最新發現! 印度出土古老石器 撼動「非洲起源」假說
古人類學家普遍認為,現代人類具有「單一起源」特性,認為人類的共同祖先來自非洲,然而最新考古研究在印度發現更為古老的人類石器,可能撼動已被廣泛接受幾十年的「人類起源於非洲」論點。
----
完畢

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 妙 寄子 的頭像
妙 寄子

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 西方文明是否要重新開始了? 一部分跟亞特蘭提斯有關 另一部份跟2018年的金融風暴有關 有聽過一些對此有喜好者的研究 他們發現金融風暴以10年為一周期 而且是有計畫性的 跟猶太人有多少相關呢?
  • 同1/30的留言者
  • 還有 全球暖化是否只是假議題 只是為了服務政府 增加政府稅收的一個推廣的目的性呢? 既然地球被證明有生命的話!!! 他沒必要為了人類政府而開始暖化啊...反而有進入小冰河時期的感覺...
  • 李中堂
  • 同1/30的留言者,我以後就改稱李中堂來發言,有一些人因宗教或者其他因素,不相信前世也沒關係。本來我也不會相信,直到很多很多證據,甚至在夢中直接就傳遞給我這樣的訊息以及清朝沒滅亡的另外一個時空(清朝立憲)的樣子,我看到了,我不得不相信...靈魂是永生的,只是遺忘了而已,我強迫自己想起來了...至少我這個靈魂漂流幾千幾萬年,至今也最多回憶最有名的就是他...所以以他來自稱,並無不恰當,不信的人就認為目前的我把他當偶像來追隨。