美國重返亞洲強勢版(重新解卦加流年)

原始立卦2012/8/20 妙寄子  重新解卦 2018/4/22 妙寄子

2012年立的卦,一直有效。但是,自從美國總統川普上台之後,美中發生貿易戰爭。整個情勢改變了。 所以,整個卦要重新解卦一次而且加流年。2018/4/22 妙寄子

美國重返亞洲有二手策略:低姿態角色和強勢角色.低姿態角色是履卦.強勢角色是中孚卦.

強勢卦在美中發生貿易戰爭之後,重新解卦如下:

強勢的美國重返亞洲.預言幾件大事:

一、2018年起,在中國的美商高科技廠商會逐漸退出中國而轉進其他國家。.

二、2020或是2026年,美國航母訪問台灣,因為某種意外,美國和中國爆發戰爭。美國消滅中國艦隊而自己也犧牲幾艘戰艦。史稱:第二次甲午戰爭。2020-26年是中國由盛轉衰的分水嶺

三、2021年,台灣總統可以正式參加APEC會議。

四、2022年,美國運用逐步擴大領域方式低調重反TPP

-----

美國重返亞洲走強勢姿態。TPP會結束。川普的重新修正一個中國和雙邊談判,鷹派的軍團和未來的貿易戰爭,確認了一個強勢姿態。這都是易經的整套命理展現,不是偶然。
假如美國重返亞洲走低調姿態,TPP會大勝。現在,美國走強勢姿態,美國會退出TPP證明,中國在南海和北韓的動作,激怒了美國。美國由低姿態轉為強勢。
中國的國運,從現在起,轉入巨大風暴之中。這個風暴,由我的各方面的命理綜合分析,至少吹襲卅年。因此,中國自顧不暇,對台灣的威脅和壓力將逐漸遠去了。台灣地位,被重新定位,在國際局勢吹襲之下,已經無法避免。
蔡英文的兩岸維持現狀,將逐漸結束。2020年起,兩岸關係進入【脫離維持現狀】的局面
。是吉是凶,看那時候的總統是好大喜功(凶)或是保守穩健(吉)。

妙寄子曰 :

反中激情大趨勢,鷹派大旗正飄揚,

貿易爭議變戰爭,台海升溫戰雲起,

航母壓陣出意外,殲滅艦隊中國敗,

二次甲午命理在,只因仇外不反省。

易經命理,歷史事件無法徹底反省,那個命理會重複再現。悲劇重演。

-----

原始解卦內容,參見以下網址:

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/92773153

-----

美國正式啟動強勢重返亞洲政策

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/116973684

-----

易經本文:中孚:豚魚吉。利涉大川。利貞。彖曰:中孚,柔在內而剛得中。 說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。 利涉大川,乘木舟虛也。 中孚以利貞,乃應乎天也。象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。                

行動建議:(中孚.是指美國重返亞洲的決心.會讓亞洲的一般人都感受得到..所以.美國和中國打一場小戰爭.有利美國.)從美國民意發展出來的決心.最底層的民眾都感受到美國的決心.利於冒巨大風險.利於堅守原則.美國民意很有彈性.但是.鷹派掌控實權.美國國內喜歡重返亞洲.民意明顯.由此化解亞洲國家疑慮.美國要冒巨大風險之前.應該先得到亞洲國家的支持.美國民意浮現的決心.也是呼應亞洲人心的需求.所以.美國對於不公義事務會討論如何制裁.而緩於下關鍵手段.  

預言:假如美國鷹派掌控實權.美國反中國會到達高潮.美國和中國會爆發小型戰爭.美國對於中國不公義事務會討論如何制裁.而緩於下關鍵手段2018第二季,已經發生.2018/4/22 

上九:翰音登於天,貞凶。象曰:翰音登于天,何可長也。

建置亞太經貿聯盟.作為美國亞太運作的最崇高象徵.

預言甲案:假如美國重新加入TPP,會低調行事。TPP運作會很順利。OK。乙案:假如美國高調方式加入TPP,又很堅持自己立場,凶。TPP會無法運作。

2022(部分領域加入TPP).2028(擴大一些領域加入TPP).2034(再擴大加入TPP) 

九五:有孚攣如,無咎。象曰:有孚攣如,位正當也。

整合出更強勢的亞洲盟邦.會很明朗.一個拉一個.無咎.因為.民主加人權等等議題.師出有名.也有美國的誠信做後盾.

預言:亞洲的美國盟邦會重新建置新的政治倫理和秩序.—新的結盟架構.

2021年,APEC組織應該會轉型成讓印度.北韓加入.台灣總統應該從此正式加入領袖活動。2027(第二次.東盟組織).2033(第三次.兩岸組織) 

六四:月幾望,馬匹亡,無咎。象曰:馬匹亡,絕類上也。

重劃防中國的島鏈線.在幾乎要圓滿完成之際,因為,出現意外而發爭美中戰爭而損失戰艦,沒有犯錯。但是,這個新的島鏈防線還是會完成。

預言美軍第七艦隊會用低調的形式重新進入台灣海峽,防衛台灣。【美國航母訪問台灣】。這個動作會導致某種意外而發生軍事戰爭而損失戰艦或是人員。就是說,會出現某種意外而發生美國和中國的小型海上戰爭,美國損失戰艦而中國艦隊被消滅而損失巨大。這可能就是【第二次美中甲午戰爭】。【第一次是清日甲午戰爭】

2020(第一次可能衝突).2026(第二次.可能衝突). 2032(沒有衝突)

六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。象曰:或鼓或罷,位不當也。

中國勢力和美國勢力在亞洲相持不下,一下要出戰,一下要班師回朝,一下是受傷流淚,一下是戰勝高歌。因為,美國在亞洲的強勢主導,反賓為主也。

預言:美國和中國勢力抗衡.會相持不下.互有勝負.2019.2025.2031.

 九二:鳴鶴在陰,其子和之。我有好爵,吾與爾靡之。象曰:其子和之,中心願也。

美國在私下場合發出他的強勢亞洲戰略信號.美國亞洲死忠盟邦就有會和美國戰略遙相呼應的動作(這正是美國心中的願望).美國會拿出好又尊貴的利益.和亞洲死忠盟邦共享受.

預言:美國會拿出戰略利益和亞洲核心盟邦共享印度.澳洲.日本.韓國.台灣.東盟.就是:美國會將美商自中國撤出而轉進東盟、印度、台灣。這個轉型會用把暗號方式進行。理解那個暗號的就可以獲得好處。

2018年,美國制裁中興電工等等中國高科技企業。這些被制裁高科技項目會轉進其他國家發展。

2018(第一波).2024(第二波). 2030(第三波).

初九:虞吉,有它不燕。安則吉。象曰:初九虞吉,志未變也。

對回教世界還是有戒備(反恐之志不會改變)..如果有意外發生.則會影響繁榮.沉著安穩則吉.

2017(壓制恐怖組織). 2023(壓制阿富汗).2029(壓制伊朗).

***全文完畢***

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 妙 寄子 的頭像
妙 寄子

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 中國人確實實是變強大了,但是這樣的強大之下基礎是不是夠穩固呢?亦或只是一個披著鐵皮的假強者?這點就是我們要觀察的。
  • 謝謝分享。

    妙 寄子 於 2018/04/22 18:34 回覆

  • LINGO
  • 中國很大,但並不偉大!! 個人相信易理中有一個天地正氣存在,卦象才能因緣發生,人世難免有意識形態,但中國目前的意識形態絕非正理!或能用巧奪大,(正如目前中國產業都是用巧取豪奪而佔大)但絕無能佔到天理一方!就不會受到正卦護持!
    版主所預言極中人心,此處人心大有到中國週邊國家或世界對中國的看法,數十億人對中國的不滿就會運轉出中國的劫運! 預言中二次甲午一戰, 因緣起於目前中國強擴海軍,逞威週邊海域,卻不受正義師之名! 必受災! 由誰因運而降災中國,是美國亦或日本或二者聯手但看時勢! 唯中國已起戰因!