有關台灣和梵蒂岡的邦交的預言
妙寄子 2018/9/15
2017/6/18,公開貼在網路的消息:
2012-19: 羅馬天主教和中國用某種西方不承認的方式建交。但是,維持和台灣現在的邦交方式。
---
今日消息 2018/9/15 :
《華爾街日報》引述知情人士說法,中國和梵蒂岡預計會在本月底簽署主教任命協議,也就是說,中國政府將首度承任教宗的主教任命權,教廷也會承認7名被北京任命的主教,由於這7名主教先前並沒有獲得羅馬教廷的承認,這個決定被視為教廷重大的歷史性讓步。
台灣外交部發言人李憲章則表示,「教務協議無涉邦交」
---
大家密切注意,我的預言會成功嗎?
----
華爾街日報:梵中最快本月底簽署教務協議
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2551926
----

預言西方文明未來演變所產生的巨大變局

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117371814

----

有一部分預言文章是鎖碼的,想取得密碼,請看下面資訊..
易經預言閱讀密碼申請規則
http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/118627173

----

完畢

文章標籤
創作者介紹
創作者 妙 寄子 的頭像
妙 寄子

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LINGO
  • 重點是教廷承認 由中共任命的7名主教,要不要回到教廷去"敍職"或參加活動,內部訓練等等,,這七名是要按教廷規矩還是共產黨命令? 回到教廷內部開始製造矛盾,破壞,進行共產黨的手段,將導致教庭永無寧日,這絕對是教廷的惡夢開始,當你與惡魔握手,將沾染上惡魔的病毒啊!

    我不知道天主是否真的同意還是教廷的政治利益決定,但我知道這教廷真的要亂了!
  • 羅馬天主教和中國用某種西方不承認的方式建交...
    就是不被西方主流社會祝福的方式建交...
    自己去理解啦

    妙 寄子 於 2018/09/18 07:42 回覆