解讀中國官方智庫訪台的含意
妙寄子 2018/6/22
一般而言,官方的正式會談,要三年籌備才會有【正式會談】。所以,2018年的正式接觸,2021年正式會談,我預言的兩岸會談,是存在的。
為了促成這個會談,我預言的2018的蔡習會的打基礎和定調,也是存在的。
但是,假如沒有2018年的蔡習會,2021年的兩岸會談,缺乏互信基礎,就算舉行會談,也不會有結果。所以說,我的預言: 2018年,假如沒有蔡習會,中國凶。大約是這樣的。
大家長期觀察一下。
---
中國官方智庫院長 6月初訪台密會綠營核心幕僚
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2465251
----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

預知自己未來會是未來主流知識之一

妙寄子 2018/6/23

十倍速時代,命運也是走十倍速。但是,人類預知未來的能力,並沒有成長。所以,
科技進步,宮廟沒有沒落,還是很旺。
心理諮商師、職場治療師成為非常熱門職業,是因為,許多人是被十倍速命運折磨而形成心理病症。

易經預言學的科學立卦和解卦手法,使用範圍非常廣泛,又維持高度準確性和穩定性,未來,會是主流的求生存技能之一。

-----

易經命理基礎和立卦理論,立卦服務介紹

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117269964

----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 22 Fri 2018 08:35
  • 置頂 山城

山城

妙寄子 2018/6/22

南北交通作息忙,河岸晨操動生氣;
樓宇冷漠街市窄,攤商叫賣食貨豐;
山影斜陽秋意涼,萬樹透光人安居;
歸鳥爭巢燕飛亂,風入長廊伴君眠。

---
完畢


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預言台積電的第三代經營權力繼承

妙寄子 2018/6/20

結論: 【建議: 和張忠謀有直接聯繫者,請轉給他看,對他應該會有幫助】

預言: 張忠謀的台積電的世代布局,就是在退休以前,建置台積電20年以上的競爭力。由這個基礎,利用產業經營周期來歷練潛在的接班團隊和物色【世代認養台積電的經營團體或是家族群】。經由一個周期又一個周期的歷練和淘汰而確認台積電的百年基業基礎。台積電的技術優勢大約30年,所以,這隻卦也是走30年。也就是說: 在這30年之內,台積電必須確認第三代經營權力繼承人和【世代認養台積電的經營團體或是家族群】。錯失了這個30年,台積電會分崩離析而走入沒落格局。

undefined

預言: 2023-2032。迷於等待認養的經營團隊出現而忘記自己的領導角色,凶。會發生整體災難事件。想利用經營認養團隊出現時候,去發動對外的戰爭,終是會大敗而回。如果接受外來的經營認養團隊的領導人的領導,十年凶。【建議: 一次又一次的細讀思索,至少100遍。因為,太關鍵了】

台積電只有張忠謀的智慧和實力可以避開這個十年凶。張忠謀1931年出生,到2032年大約是102歲。所以,張忠謀必須好好養生,使自己可以活過103歲,而且,頭腦清醒。為了只做一件事,就是2023-2032的十年之間,處理【認養台積電長久經營的團隊】,把它確認下來。如此,台積電可以有百年的基業可期。張忠謀此生使命完成而可以含笑於九泉了。

妙寄子曰 :

隔代接班乾隆智,認養經營超直覺;

技術優勢撐繼承,十年大凶誰知避 ?

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天地之生態

妙寄子 2018/6/20

太陽月亮理作息,銀河長夜定北斗;
藍海沉寂神話多,山脈綿延大平原;
暴風走石避洞窟,豪雨崩堤千頃失;
火山海嘯狂震撼,星際吞噬一瞬間;
草原育養千萬年,群聚天擇各突變;
鷹揚俯視若悠閒,獅吼高崗驚百獸;
圍捕誘殺食物鏈,篝火狂歡到天明;
四季如新永長青,物種生滅總無情。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年熱門國運預言

這些國運都隱含和台灣的發展有一個程度的關聯。值得去理解。

妙寄子 2018/6/19

2018年台灣國運 點閱數 19,300.-

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117922566

2018年中國國運 點閱數  5,200.-  (+另一個部落格 1000.-)

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117937155

2018年美國國運 點閱數 1,500.-

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/117927693

2018年日本國運 點閱數 900.-

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預言漢族未來100年的重大事件

妙寄子 2018/6/17

1989+30=2019±2
1989+60=2049±5
2049PRC建政100週年。
1989+90=2079±5
1989+120=2109±5
以中國這麼大的格局。30年為一個單位。
所以,天安門族群要做跨世代的百年長程戰略規劃。否則,二次天安門事件還是會發生,但是,會和天安門族群,這一群人會失去關聯。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

假如黃國昌參選新北市市長選舉的結局

妙寄子 2018/6/17

 

妙寄子曰 :

國昌(是否)參選動全局,(妙)寄子無言乾瞪眼;

柯P連任命理在,新北決戰最瘋狂。

 

總結論:

2018年11月的地方選舉,政局的核心就是新北市的選戰結局。這個結局會影響泛白和泛藍的興衰。泛綠持平。

套一句2018年台灣國運預言:

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Sun 2018 09:08
  • 置頂 颱風

颱風

妙寄子 2018/06/17

龍雲萬里掃千軍,萬呎潛艇葬海溝;

風壓巨浪濤擊岸,呼嘯群山霸潰堤;

都會封關物狂飛,閉户觀情爭時間;

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

取代九二共識的兩岸談判何時開始 ?

妙寄子 2018/6/16

依據2018/5/25,公開在部落格的預言:

2018-2022之間,兩岸必然會出現包裝統一台灣的經濟貿易的重大談判。那個談判的結果就是要台灣承諾兩岸的統一,類似1992的政治會談。

------

依據易經命理流年推算,2021,大致是美中貿易戰初步格局明朗了。2021共識的兩岸談判,以取代92共識,應該是合理的推測。2018,不可能。但是,現在,出現這樣的想法,是命理推理之中,會出現的事。

但是,如果發生美中甲午戰爭,共識的談判可能延遲到2028-30。順便和2047香港五十年不變的承諾結束的新局面一起規劃,一起討論,一起談判。【92共識也是配合1997香港回歸來一起談判】。

但是,香港在2030年代,民主風雲進入另一波高潮,那時候的香港特首應該是民主派。整個局勢大約如此。

如果2030香港極度動盪,兩岸的共識談判會拖過2037,兩岸啟動共識談判的命理流年結束。下一次談判就是2048-2067。就是香港完全回歸之後,政局底定之後,啟動共識談判。但是,進入2050年代,進入全球第二波民族自決潮流。兩岸的共識談判是在全球民族自決趨勢之下的共識談判。

給大家參考。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()