2017年第一號震撼預言

妙寄子 2017/1/7

預言中國遼寧號被重創或是擊沉

理由之一:

中國軍事戰略走豫卦。

易經經文說敲鑼打鼓進行執行作戰演習(因為,執行作戰演習方向有了巨大阻礙),會有不好的事情發生()

遼寧號的訓練演習,敲鑼打鼓,聲勢過於高調,凶。

理由之二:

2018-2019,美國將會有超驚人的軍力展示行動,打下一個國家的鷹派軍團,建立世界國家警察絕對的地位。

(美國會用幾個手段就重創中國鷹派軍團而在世界各國建立威信)

假如要取得巨大效果,2018年的年初,美國就會打下那個鷹派軍團。如果2019年底,效果就差很多。

-----

20161228日,公開貼在部落格的預言:

http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/116831652

美國正式披上世界警察角色大衣

-----

易經解卦說:

解卦—有強勢實力為依據的警察角色。利於往陰暗面。沒有前往的方向(巡邏)。事件會一直重複。會帶來好事()有選取方向而往,早一點行動,會有好事()

所以,美國會提前到2017年展開行動。

----

綜合兩個卦的結論:

中國遼寧號航空母艦會被美國擊沉或是重創,美國由此事件確立他的世界警察絕對地位。

.....

以上。

創作者介紹

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 呃,台湾的所谓对易经几乎一窍不通呢~~~梧桐成林,奉薪宽政。叶不支凤,落蛮假华
  • 訪客
  • 沒辦法 中華傳統都被文革給破壞掉了呢 留下蘇俄文化的糟糠!!! 西羅馬被羅馬人俗稱的蠻族(日耳曼民族)滅掉時 只剩拜占庭保留了羅馬的傳統文化 當然爾 在西羅馬沒被滅掉之前 東羅馬同樣也是被瞧不起的 很諷刺的是 當文藝復興運動在義大利 羅馬的發源地展開時 他們要去東羅馬改名後的拜占庭帝國蒐集西羅馬的資料文獻 所以何時中國能驅逐韃虜文化 重新文藝復興 我相信 大唐萬國朝聖的情景還會再現 而且是心服口服的尊敬中國人 中世紀黑暗時期的中華封建文化何時能結束呢?(台灣被大陸北方文化視為蠻族 可是南方漢族也同樣視北方文化為蠻族 互相瞧不起如何?)
  • 訪客
  • 到底誰才是正統? 或者說正宗 我認為先以發明那項事物的祖師爺為正統(不然專利權哪來的?) 其次能維持正統那一群人就算是正統 不論他們出身是否為正統 就好比黑人 雖然他的膚色是黑的 可是如果他有美國文化的價值觀 美國的社會共識 以及美國人的自我認同 那他就算是正統 雖然最正統的北美洲土地主人應該是印地安人才對 但當初被那一群日耳曼民族侵略時 印地安人始終認為美國人是他們的敵人 印地安人被很無語的劃分成美國人 因此 最正統的美國人還是歐洲人的白人後裔 他們有能力保衛北美洲土地不被侵略(他們自己就是侵略者 呵呵) 現在美國的主體能量還是以白人為主 白人的社會價值觀 白人的宗教信仰 白人的生活習慣....
    現在拉回中華民國與中華人民共和國 兩岸人民之間的差異 前情提要是 滿清帝國的瓦解 外族 女真族無法維持帝國的統一 各省軍閥割據 蔣介石北伐重新統一 可是遇到日本侵略 共產黨有了喘息的機會 重新佔領了新中國 迫不得已的蔣介石想起山中高僧的那句話 勝不離川 敗不離灣 於是來到了台灣 把不屬於台灣的文化帶給了台灣 原本日本把清朝的文化已經洗的一乾二淨 重新植入差不多50年的皇民文化 然後蔣介石又把日本文化消除乾淨 又重新植入詭異的新舊中原文化 甚至消滅本土文化 可惜沒有成功 例如命名台北的街道名稱 都以中國地名為主(重慶南路 西藏街 南京東路 龍江路 興安街) 很巧妙的利用風水 把中國的能量 重新壓制在台灣上 台灣人主體的能量重新塑造成中國人的能量 不知道是高招還是賤招 能不能 去中國化 以及 去日本化 把台灣原住民的族名或者原來的俗名用來命名台灣的街道不是很好嗎?(只有唯一一個凱達格蘭大道 平埔族的名字) 那你說文字呢? 很可惜原住民沒有文字 多半也只是拼音文字 所以還是維持繁體字不變 官方語言應該新增閩南話 客家話 以及原住民語 文字多多少少帶有中原人的思考邏輯以及他們的能量 不過我們可以以閩南話重新能量融合 我想台灣的魅力就出來了
  • 訪客
  • 中華人民共和國的文化特色在哪 我就不在闡述 看不見好的能量 我就不幫壞的能量打廣告了
  • 訪客
  • 我想是文創產業 他們中共人 切不進來 沒有台灣的文化價值觀 而且大陸的年輕人 腦也被洗到烤焦了 心裡也不可能接受台灣是一個國家 不屬於日本 美國 以及ˋ中共 要山寨 歡迎他們山寨 最好山寨 無形中 那一股能量就可以幫他們把蘇俄的糟糠洗掉 再次文藝復興
  • 訪客
  • 精神世界其實非常難山寨 除非人格分裂 風格味道一變 有台灣社會共識的人馬上發現是假貨 只有認同的人 才能做成真的
  • 訪客
  • 蔡英文總統 總算比較像土皇帝了 她是原住民排灣族的後代 代表原住民的能量重新聚回台灣 歷史中比起漢人 原住民根本就是活在底層的老百姓 漢人被外族人欺壓(荷蘭時期 清朝時期 日據時期)時 還有原住民可以出氣 美國呢? 有印地安血統的人有當過總統嗎?? 那我呢? 我可能是平埔族的某一族人的後代 並不清楚
找更多相關文章與討論