廣告贊助

馬英九的事業功名卦看他的過去和未來

妙寄子 2017/3/18

註:用我個人長期觀察的經驗,找出我個人認知的馬英九成功經驗,立卦,因此,而用來解釋馬英九過去做為和預言他的未來。給大家參考,同時,也可以給馬英九本人參考。也順便祝福前總統馬英九了。
妙寄子 2017/3/19

https://youtu.be/DuQAzrK93aQ

結論:
一,馬英九靠[與上位者(比他有群聚魅力者)結盟而壯大]
週期:18年一次結盟。
最近一次結盟:在2007紅衫軍運動和王xx結盟(xx是由命理推算出來的,他的更早一個盟友是李xx)
二,馬英九整體團隊災難,難免。
週期:24年一次大災難。
最近一次災難:2016總統大選惨敗。(2017年元月投票,算入2016)
三,馬英九很想搞自己的王國,命理上,沒有機會。所以,他是不黏鍋。很自然。
四,訟卦,不利於找大目標去冒險,所以,馬英九政治生涯裡,幾乎每項大工程都會出現各種弊案。命理如此。例如:台北大巨蛋案,富邦併北市銀案,桃園機場捷運案,陽明海運案,,,等等。
五,訟卦說:爭訟浮上檯面,就難處理了。所以,馬英九和王金平的爭訟浮上檯面,難處理。這個爭訟假如無法完全和解,對於馬英九終究是凶,他是躲不過的。馬英九必須傾他所有能耐和王金平達成和解而避凶,否則,要付出極大代價。祝福馬英九,加油了。
六,基本上,馬英九算是對自己的命理很有直覺而會掌握的人,否則,他不可能在做上八年總統。但是,他的災難,是命理註定的,除非他預知這個訟卦而去避凶,否則,難逃此劫
祝福前總統馬英九先生了。
-----
訟卦-與上位者爭吵。陷入法條的爭吵。爭議浮上檯面,事情就難辦了。警惕之中會有好處(),但是,終是會付出代價()。利於見有權勢/有資源的貴人。不利於選大的目標去冒險。
君子做事情,要一開始就要做深入的謀略規劃。(怎樣持續爭吵下去和設定和解的時機)
-----

依賴良好人脈來引薦
強摘的果實(強勢爭訟):一日數變,不會讓人尊敬。
預言:2020,和自己人脈强勢爭訟,贏了,也是一日數變,不會讓人尊敬。
-----
建立結盟獲大利益
中正客觀(客觀爭訟):要有活力,吉。
預言:客觀方式和結盟者爭訟。有活力,吉。(18年一次結盟)
2007-18=1989(
天安門事件)
2007年,紅衫軍結盟。
2013年,没有結盟對相。
2007+18=2025年,下一次結盟。
-----
找一個良好的場合建立関係
吵不過對方(敗訟):返回自己以前的使命。
預言:2018,在建立和中國関係,敗訟。返回自己以前的使命(新台灣人的使命)
-----
運用謀略建遠景(被利用的遠景)
倚靠過去基礎(停止爭訟):有支持你的主管,吉。但是,想搞一個王國不會成功。
預言:2017,依靠過去基礎而停止爭訟。如果找到支持他的長官,吉。但是,想搞一個王國不會成功。
預言:2017年,吳敦義當上黨主席之後,不會聽他的意見,會脫離他的掌握。洪秀柱也是不會聽他的意見。
----
做好背景和隱私了解
吵不過保護你的長官(敗訟):守基本盤。不會有災難。(24年一次災難)
預言:敗訟,守基本盤,不會發生災難。(2016,沒有守基本盤,他的週邊全部陷入災難)
1992+24=2016

1992年,修憲,總統直選。二月政爭,失敗。
2016+24=2040(90)
-----
花言巧語
吵一下就要停止(拌嘴短訟):最終吉。
預言:2015,花言巧語的吵架,吵一下就終止,終吉。
2021
----

後記:
依照易經預言學的立卦方法論,只要是清楚的來龍去脈案情,都可以拿來立卦而預言未來。
所以,一個公眾知名人物,他的資訊是很透明的。在立卦方法論之下,都多多少少可以立幾支卦來預言他的未來,而且,精算出他的流年和命運。逃不掉的。
所以,公眾知名人物的命運,在易經預言學前面是透明的,無法隱藏的。相對的,也是我這個易經師可以大顯身手的地方之一。
基本上,立他的卦,又公開出來,假如他看見,對他只有好處。因為,每人只要能真切看見自己的未來命運場景,在求生存的本能之下,自己會產生避凶的直覺念頭。
----
完畢。

創作者介紹

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()