順便聊一下2100年的中國局勢
妙寄子 2017/7/15

為什麼是2018/9月之前?
因為,美中在2019-2020會有戰爭。2024,2028有台海危機。
李登輝1996提兩國論。30-50年之後,2026-2046年。台獨攤牌時期。勝負難料。第一波攤牌是2028。
但是,2030年之後,中國國力轉弱。俄日盟形成。美國隔海觀望,把台灣責任逐漸轉給日本。

日本有可能出兵佔領台灣,形成實質親美日而表面親中的政權。維持形式上的穩定。2050年左右,美軍撤出亞洲。
有一些看不懂的格局在形成。

2100年,台灣加入中國邦聯,類似歐盟架構(更鬆散--被共產極權嚇到.怕中央集權),盟約型的邦聯。中國邦聯是各擁軍隊,各有自己的外交,各有自己的保護國或結盟國。
2100年,中國出現楚國、秦國、吳國等等原始國號,很自然。因為,地方要尋根。2000年帝王統治,斷了地方意識。2000年之後的今天,共產黨比歷史上所有朝代更高壓集權統治,必然是反彈而起,興起地方尋根意識。這點,易經命理看很清楚。

---
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2132569
美眾院通過國防授權法案 將評估台美軍艦互停
----
北卡眾議員華克提出一項修正案,要求美國防部長在2018年9月1日前提出一份非機密報告,評估美國軍艦停靠台灣的可行性以及是否明智。
----
完畢

文章標籤
創作者介紹

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 剛剛看完了吸特樂回來了,心中有了底,被那樣的人物給震撼到了,他的氣場。以前總以為被洗腦的那群無腦黨絲者,不管是藍營或者是綠營,總以為他們就是那麼蠢。但是看完這部片,我改觀了。總是有一兩位人物有那樣的魅力,那樣的本領,去操弄、玩弄群眾的心,可悲的是群眾們都很買帳。就像是一位吹笛人,用優美的旋律牽引著那群孩童,走向佈滿陷阱的森林,而希特勒是其中一位,就算操著德語,但那種氣勢震撼全場,過了70年仍適用,只是很好奇的是,未來的AI是否有那樣的感知能力呢?? 川普是其中之一人,看到那部片的當下,川普的樣貌馬上浮現出來,"美中在2019-2020會有戰爭",很可惜ˊ這位瘋子上台了,戰爭是最後的手段,他們是更恐怖的惡鬼,比政客還糟糕,可能拿破崙也是吧.....。

    p.s. 黨絲者 是指政黨粉絲的人。
  • vicykandy
  • 想懇請妙寄子回答一下,就「日本有可能出兵佔領台灣」這句話,臺灣畢竟還是有軍力,而且等同是在美國默許下存在的政權,我軍不會反抗嗎?

    另外,美國已經「陰」了日本很多次,在企業上也好外交上也好,我是怕日本軍武的發展可能並沒有那麼的樂觀,而且他們好像在走台灣以前還能與中國抗衡的老路。

    最近通過的荷蘭與日本牛肉,讓人不禁聯想到會不會潛艦或某種利益的交換。另外,目前檯面上只有蔡英文一人最親日,賴清德呀柯文哲都像被「國共合作」去了。下一任要怎麼延續這親日政策?台灣跟日本目前的合作到底是什麼?日人來蓋工廠而已嗎??還是都落入了某特定族群口袋裡,那這樣對台灣全體人民來說又有什麼好處?

    我是很期待看到地方尋根的中國國家出現。
  • sasa
  • 中國遲了2000年才尋根??會有怎樣結局教人難以正向看待,除非有除非出現,否則……而且,台灣選在這時候加入邦聯是明智?也教人難以信服,更何況在這的不久前2030日本佔領台灣,日本會放手?……中美戰爭不是因為川普上台,不管是誰當美國總統,想一統江湖的老二終究要見公婆――也就是找老大釘孤支,這是人性,所以,會不會是美國人嗅出這氛圍,選了強勢總統出來?……
找更多相關文章與討論