易經命理基礎和立卦理論介紹

妙寄子 2017/5/10

情境預測易經書院的創辦人介紹(純文字)
http://blog.xuite.net/bestdavid.lin/suyuan/505180630
------
總體概念介紹(youtube 35分鐘)
你也可以預知未來
https://youtu.be/6E5O_wU_r6s
-----
易經預言學簡介(看youtube錄影 35分鐘)
https://youtu.be/zgOTSd8F0Ck
1.自我介紹
2.宇宙論介紹
3.陰陽基本概念
4.方法論
5.著作和專利
-------
為什麼這樣立卦解卦之後可以準確預言未來
https://youtu.be/dvcWMC8eUEM
凡事如果無法用直覺去理解,都是無法相信的。所以,易經立卦方法論的立卦原理,總是要能夠被一般常識所理解(英文叫Make Sense ),否則,總會認為[你必定在甚麼地方動手腳,我看不到。魔術師就這樣。你是否在變魔術 ?]。
這裡,用北韓發展核武為案例,當示範,讓大家對立卦預言的有效性,可以,用簡單常識就可以理解。Make sense !
-------
台灣易經命理的歷史地位
https://youtu.be/p-0Y0wmThAo
易經經文怎麼確定是對的或是完整的 ? 至關重要。另一方面,2000年來,易經注釋太多版本,又怎樣整合 ? 但是,畢竟,易經只有一套,那一套是唯一正確的 ?
易經方法論有了驗證功能,因此,可以經由大量的驗證資料,驗證易經內容的真實性。因此,終究是會出現唯一的白話文易經版本。從此脫離古文易經而自成體系。
這一整套的運作,都是源自台灣的原創性發現和創作,和中國沒有很大關係。所以,叫做台灣易經命理。
----
完畢。

文章標籤
創作者介紹

未來新聞預測播報站。預言失敗率10%。

妙 寄子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()