奴隸社會的基本特質

妙寄子 2018/6/15

没有自己的歌聲和舞蹈。
没有自己的服飾特色和禮儀。
對於自己生存的環境冷漠。
地方的傳統文化沒落。
沒有能力地方自治。
豐收季節失去集體慶祝歡樂儀式。
大家只講自己修煉不管社會公義。
權勢決定是非。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

驗證TESLA執行長 Elon Musk的飛龍在天命理
妙寄子 2018/6/14

註: 易經預言學的立卦方法論是屬於全人類的。易經命理對於各種族群、各種宗教信仰、各種產業領域、各種政治經濟領域、各種科學技術領域...等等,都是可以一體適用。它不是專屬於漢人世界。

我預言過巴基斯坦總理慕沙拉夫、緬甸的翁山蘇姬、美國總統川普、中國國家主席習近平、日本首相安倍晉三、法國總統馬克宏、印尼總統佐科-維多多、泰國總理盈拉..等等,都是預言成功

---
2015/11/4日,網路公開的預言:
預言: Elon Musk精神旺盛。不得不要從早忙到晚,競競業業工作。
2014 專利免費授權,建構支撐成長的貴人。進入飛龍在天。2014--2034 電子自動駕駛汽車至少旺一個世代--30年。1995-1998 city guide階段。Elon Musk生涯大約要旺30年左右,最少是15年(2014-2029)。股票可以選適當時機購入而長期持有。
---
2018年3月開始,有關TESLA公司要崩潰的負面消息不斷。我當時說: 依據Elon Musk是走乾卦的飛龍在天命理,他自然是會有貴人相助。果然,在2018年六月初的股東會之後,股東群支持之下,股價逆勢大漲,演出一場軋空秀。

30年飛龍在天的預言,第一次接受試煉挑戰,成功。預言成功。
估算,下一次的試煉,應該是會在2022年間。
以美國福特汽車的飛龍在天運勢走了超過100年。所以,TESLA的飛龍在天運勢,至少可以想像50年以上。
-----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寧靜致遠

妙寄子 2018/6/14

海峽叫戰風浪急,
樹靜深山觀雲起,
綿延青脈窮致遠,
斷涯無知決生死。

 

註解 : 
無知之處是死亡之地也。

台灣對於漢族的仇視異族的殺機,如果無知,是第二次228事件的死亡之地也。

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自我反省和自己的命運有關

妙寄子 2018/6/13

如果無法批判過去的失敗,就會複製過去的失敗。所以,持續的苦難是來自於自己的無法徹底反省。所以,怎樣反省就決定自己怎樣的命運和吉凶。所以,持續的苦難是來自於自己的無法徹底反省。所以,怎樣反省就決定自己怎樣的命運和吉凶。

所以,思想控制和文字獄是漢族沒落的根源。因為,這兩個因素,使整個漢族無法反省。

---

完畢


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

理解歸妹卦在美韓盟裡的吉凶

妙寄子 2018/6/13

美韓盟是走歸妹卦。

歸妹卦—嫁女兒。想利用嫁女兒去征服他人,會有壞事(凶)。沒有可以選取的獲利目標。

湖邊興高采烈,敲鑼打鼓,放鞭炮,歸妹。君子要永遠的堅守貞節,也要知道自己的缺點。【南韓不知道自己的缺點,所以,無法堅守貞節】

孔子的命理解釋:

嫁女兒是天底下的普世價值。天地如果不婚嫁,則萬物就不會興旺。嫁女兒是為了人類生存延續。要女兒喜歡才可以嫁,所以,叫妹妹[歸來]男方家裡【南韓不喜歡美國家裡有一個日本,心理不快樂,婚嫁失敗】想利用嫁女兒去征服他人,凶。因為,所處的位階不適當沒有可以選取的獲利目標。因為,溫柔者遇到剛強者

2018/6/13消息:

美國與南韓演習的目的並非刺激北韓,而是彰顯軍事同盟關係,如果美國真的結束與南韓的軍演,等於告訴南韓未來與北韓的談判將排除南韓,這才是南韓政府最擔心的地方。
---

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

南北韓12年相關預言成績單總檢查

妙寄子 2018/6/12

統計立卦23+1=24隻。(2項是兩隻卦)

預言成功的有效卦: 9+2=11隻卦。

預言失敗的無效卦:4隻卦。

等待進一步消息者: 9隻卦。

確認卦: 15 隻。預言成功率 : 73%  失敗率 : 27%

-----

2006年開始,就開始立了一序列的南北韓有關的預言卦,現在,川普和金正恩正式舉行會談,也簽署了協定。整個南北韓進入另一個格局,所以,應該是做一次成績單總檢查的時候。

----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有關川普和金正恩會面的預言
妙寄子 2018/6/10
美國總統川普和北韓委員長金正恩,2018/6/12,在新加坡見面。談判北韓廢核和美國經濟合作的議題。
依據場景,有二支卦。
一支是美韓盟之下,北韓和美國訂盟的歸妹卦。

另一支是北韓和美國定情的漸卦。
有定情【漸卦】,才有訂盟【歸妹卦】
---
定情:
北韓必然是選上美國的國家實力。美國選上北韓的戰略地位。【預言:北韓戰略會有巨大轉變,美國給的利益也很巨大。】

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

理解台灣輸給南韓的原因
妙寄子 2018/6/10
1989天安門之前,台灣是遠遠超過南韓。那時候,我去南韓,那裡,每一樣產業都輸台灣。但是,1989天安門事件發生之後,西方全面制裁中國。台商反而趁機西進中國而大賺特殊利益。讓西方對中國的封鎖失敗。中共因此在天安門事件裡站起來。現在,台商在中國,關廠的的關廠,破產的破產。技術被仿冒、美國市場被中國奪取,台商終究是一無所獲。
西方必然認為台灣不可靠。不是西方的鐵桿盟友。另一方面,南韓是完全配合西方封鎖。所以,西方改變了戰略,全面支援南韓現代化。廿年之後,南韓科技遠遠超過台灣。
到現在,台灣,没有人去反省那個1989的背叛。1989,西方全面封鎖中國,台商是那些人,趁機西進牟利?台灣裝没事。但是,西方,會紀錄。遲早,會有【天安門封鎖失敗的分析的書籍】會出版。
那些台商,是民主發展歷史的罪人。現在,在中國的超級規模台商,大約都是。張忠謀固守台灣,他不是。
台商在民主陣營的背叛,造就南韓的崛起。
---

完畢

 
文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

理解中國已經啟動對台灣經濟貿易戰爭來統一台灣

妙寄子 2018/6/8

今天,2018/6/8日,鴻海的FII在上海上市。對鴻海而言,是一個風光燦爛的日子。但是,對台灣而言,是一場戰爭的開始。

就易經命理而言,2018-203720年。中國整天想用經濟手段統一台灣。今年,是第一年。
鴻海的Fll在上海上市,是中國對台灣經濟戰爭的第一發砲彈。未來,還有一連串的重大手段。但是,FII最終還是被美國經濟勢力所掌控。所以,鴻海的未來會是一個逐漸轉為純外資的企業。但是,2018-2022之間,兩岸必然會出現包裝統一台灣的經濟貿易的重大談判。那個談判的結果就是要台灣承諾兩岸的統一,類似1992的政治會談。
---
FII中國掛牌創雙贏 外媒:只有一種人不獲利
http://m.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2451648
---
2018-2037預言: 營造經濟優勢而奪取台灣,被美中甲午戰爭破壞。但是,2018-2022之間,兩岸必然會出現包裝統一台灣的經濟貿易的重大談判。那個談判的結果就是要台灣承諾兩岸的統一,類似1992的政治會談。【案例: 1958-1977(823砲戰--營造軍事力量奪取台灣,發動823砲戰,被美國的協防台灣戰略破壞)1988-2007(營造政治力量奪取台灣,被1989天安門事件破壞)1992兩岸會談的九二共識,就是政治力統一台灣的證明。九二共識到現在還是餘波盪漾】
兩岸妥協格局的中國立場
http://bestdavid.pixnet.net/blog/post/118434339
----

文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

快樂的飛鳥

妙寄子 2018/6/8

壯麗大地蟲魚竄,處處美食任我吃;
遨遊天際伴群飛,追隨風潮當候鳥;
晨光金脈宇宙寬,越過高山跨大海;
嘹亮歌聲相呼喚,共享此生快樂時。

---
完畢


文章標籤

妙 寄子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()